196_l

Единая база муниципального имущества и реестр земельных участков создадут в Солнечногорском районе Подмосковья, все незаконные договоры аренды земли будут расторгнуты, сообщили в пресс-службе администрации района.

Врио главы Солнечногорского района Александр Якунин провел на минувшей неделе встречу с членами некоммерческого партнерства «Промышленники и предприниматели Солнечногорского района», в которое входит более 60 предпринимателей. Одной из тем встречи стала законность предоставления в аренду отдельных земельных участков, рассказали в пресс-службе.

«Александр Якунин подтвердил, что много земли было передано в аренду незаконно, и сейчас идет работа по созданию единой базы муниципального имущества района, а также единой базы по земле. Врио главы подчеркнул, что незаконные договоры аренды будут расторгнуты, и обратился к деловым людям с просьбой делиться информацией о каждом земельном участке«, — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, также будут кадровые перестановки в районной администрации, «но, если сотрудник работает эффективно и грамотно, он, безусловно, останется».