OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Московские оперативники по горячим следам поймали убийцу четверых мужчин.

Преступником оказался 32-летний грузчик, который работал вместе с погибшими, сообщает телеканал «МИР 24».

Во вторник вечером, 3 декабря, строители обнаружили тела четверых мужчин в вагончике, который стоял в отстойнике железнодорожной платформы «Лось» в Югорском проезде. Эксперты установили, что все четверо скончались от, так называемого, контрольного выстрела в голову. Всего в мужчин было выпущено порядка 16 пуль.

Напасть на след предполагаемого преступника полицейским помогла собака. Ищейка привела кинологов к подъезду дома № 44 на Рублевском шоссе, там подозреваемый прятался у своего приятеля. Стрелявший уже был судим за убийство.

На допросе житель Подмосковья Сергей Павлов признал свою вину и указал место, куда выбросил оружие. В ходе следственного эксперимента, как сообщает LifeNews, рецидивист показал, как именно расстрелял четырех человек.

Убийца рассказал, что накануне все получили зарплату и устроили в бытовке застолье. Однако вскоре завязалась ссора, точку в которой Павлов поставил травматическим пистолетом, переделанным под стрельбу боевыми патронами. Свой поступок мужчина объяснил личными неприязненными отношениями, которое у него длительное время складывались с коллегами.

Источник: mir24.tv