1331207343_contentimage

Досрочные выборы главы Солнечногорского района, прошедшие 22 декабря, признаны состоявшимися, сообщает пресс-служба районной администрации.

«Председатель Территориальной избирательной комиссии Алексей Березин сообщил, что ТИК признала досрочные выборы состоявшимися и действительными. Наибольшее количество голосов (56,72%) набрал Александр Якунин, он признан избранным на должность главы района», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в день голосования поступило 27 жалоб, все они были рассмотрены на заседаниях ТИК. «Четыре жалобы, касающиеся запрета фото- и видеосъемки в помещении УИК, удовлетворены», — отметили в администрации.

В свою очередь А.Якунин поблагодарил всех жителей Солнечногорского района, которые за него проголосовали.

«Я понимаю, насколько высока ответственность. Накануне мы проводили гражданский форум, по результатам которого создана программа стратегического развития района, есть программа губернатора «Наше Подмосковье». На базе этих документов мы будем вести работу», — сказал А.Якунин.

Он подчеркнул, что работа предстоит сложная. «Вы знаете все проблемы, их надо решать, чтобы жители почувствовали, что власть в районе есть. Считаю, что это основная задача», — отметил А.Якунин.

/Интерфакс/