В Подмосковье почти 50 воспитанников спортшколы остались без запланированного отдыха за границей.

По договору, который заключили родители с директором, новогодние праздники дети должны были провести на Мальте. В тур входили каждодневные тренировки и посещение экскурсий. Но в день вылета сообщили, что поездка отменяется.

Чтобы вернуть деньги, возмущенные родители решили лично встретиться с директором спорткомплекса. Но деньги Олег Невзоров, судя по всему, возвращать не спешит. Недовольными остались почти 50 семей.

Олег уверяет, во всем виноват туроператор. А вернуть деньги, заплаченные за путевки, по его словам, практически невозможно.

Олег Невзоров, директор спорткомплекса: «Со счета организации переводили деньги на счет турфирмы, в последний день туроператор исчез, перестал отвечать на мои звонки — вместе с документами».

Впрочем, по словам родителей, уже после того, как поездка отменилась, Невзоров встречался с представителями туристической фирмы. Он забирал паспорта детей. Но о возврате денег речи не было.

Более того выяснилось, что в списках, которые Олег составлял для турфирмы, не оказалось фамилий сразу нескольких детей. А это значит, что они даже не стояли в очереди на получение визы.

Родители решили вызвать полицейских. Не исключено, что в ближайшее время Невзорову придется ответить на вопросы следователей.

Источник:ntv.ru