Более 30 пожаров зарегистрировано в Подмосковье за минувшие выходные, 22 и 23 марта, погиб один человек, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Московской области в понедельник.

«За сутки (23 марта — ред.) произошло 14 пожаров. Никто не пострадал и не погиб», — говорится в сообщении.

В субботу, 22 марта, произошло 18 пожаров, в них погиб один человек, пострадал один человек. В этот день происшествий на водном бассейне и на объектах ЖКХ не зарегистрировано, уточняется в материале.

Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения на выходных привлекались 45 раз, заключается в сообщении.

Более 20 дорожно-транспортных происшествий зафиксировано в Подмосковье за прошедшие сутки, погибли два человека, сообщается на сайте главного управления МВД России по Московской области в понедельник.

«По данным ГУ МВД России по Московской области за 23 марта 2014 года зарегистрировано 78 преступлений и сообщений о них, из которых раскрыто 24. На дорогах Подмосковья произошло 22 ДТП, в которых погибли два человека, пострадали 32», — говорится в сообщении.

В воскресенье произошло два убийства, один случай причинения тяжкого вреда здоровью, восемь грабежей, 63 кражи, в том числе четыре из квартиры, 10 из дач и садовых домов, четыре кражи автотранспорта, без вести пропали пять человек, заключается в материале.

>>>Количество ДТП с участием детей в Подмосковье выросло за год на 23%.>>>

inmosreg.ru