Ассоциация «Общее дело» берет на себя изготовление портретов фронтовиков 9 мая, в День Великой Победы, Солнечногорский район впервые присоединится к Бессмертному полку.

Поддержать эту замечательную акцию мы призываем всех, чьи отцы, деды и прадеды воевали за освобождение Отчизны от немецко-фашистских захватчиков. В ряды полка встают с фотографиями близких, увеличенных до размера А-3 (страница газеты), заламинированных или наклеенных на плотный картон. Фотографии бойцов «Бессмертного полка» лучше не держать в руках, а прикрепить на держатель.

Ассоциация «Общее дело» берет на себя изготовление портретов фронтовиков. От вас нужна лишь фотография участника Великой Отечественной войны, годы его жизни, воинское звание. Снимки и информацию о своих близких можно было приносить до 30 апреля в редакцию газеты «Общее дело Подмосковья» по адресу: Солнечногорск, ул. Красная, д.120, Дом быта «Юбилейный», или присылайте на электронную почту od.gazeta@gmail.com. Справки по телефону: 8-909-162-16-16. Готовые фотографии для участия в «Бессмертном полку» будут выданы 7 и 8 мая.