Путь исправления — не его путь. 35-летний уроженец Узбекистана задержан Солнечногорскими полицейскими с крупной партией наркотиков. Отбыв в местах не столь отдаленных более 11 лет и освободившись всего два месяца
назад, он снова пошел по наклонной.
   Деревянный дом на окраине — вот идеальное место отдыха для бывалого сидельца. Двухмесячный «отпуск» подошел к концу и несостоявшемуся наркобарону снова пора возвращаться в родные казематы.
Денис СИВАНСКИЙ, заместитель начальника Следственного отдела ОМВД России по Солнечногорскому району: «Сотрудниками ОВД Солнечногорского района при сбыте наркотического вещества в деревне Черная грязь, задержан гражданин Узбекистана. В результате проведенных оперативно-розыскных предприятий у задержанного были изъяты денежные средства которые были им получены в результате сбыта наркотического вещества.»
В результате обыска сотрудниками Солнечногорского ОВД в доме, где проживал задержанный, были обнаружены и изъяты уже приготовленные к сбыту дозы героина. А также различные приспособления, предназначенные для взвешивания и расфасовки смертельного товара.
Денис СИВАНСКИЙ, заместитель начальника Следственного отдела ОМВД России по Солнечногорскому району: «По данному факту следственным отделом ОВД по Солнечногорскому району возбуждено уголовное дело по статье 228 прим 1 часть 3. За незаконный сбыт наркотического весредства, совершенного в крупном размере. Задержанный, на данный момент, арестован. Содержится в следственном изоляторе.»
Со следствием задержанный сотрудничать отказывается, вину свою не признает. За данное преступление дельцу грозит лишение свободы сроком от 8 до 15 лет.

solntv.ru