Сотрудники ФМС проинспектировали места наибольшего скопления иностранцев: строительные объекты, общежития и кафе, сообщила «Русской службе новостей» начальник отдела по связям с общественностью ФМС по Московской области Екатерина Смирнова.

«На территории Пушкинского района проверено 22 объекта, выявлено 70 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. Пушкинским городским судом было вынесено решение о выдворении этих граждан за пределы Российской Федерации», — добавила представитель ФМС.

Несмотря на то, что проверки проводятся на регулярной основе, поводом для этой стало убийство болельщика «Спартака» в Пушкине.

В минувший вторник 22-летний фанат «Спартака» Леонид Сафьянников поссорился у входа на рынок с уроженцем Узбекистана Жахонгиром Ахмедовым, в итоге Сафьянникова избили. Ахмедов пытался представить все как аварию и разбил BMW жертвы. Затем он вместе с таксистом отвез Сафьянникова в больницу, где тот скончался. Ночью подозреваемого задержали в Домодедово. С Ахмедовым работают следователи.

Рынок по решению районной администрации закрыт.

>>>Власти Пушкинского района не допустили беспорядков.>>>