Уголовное дело возбуждено в отношении подполковника полиции, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, сообщает «РИА Новости»

По данным следствия, вечером 25 марта на улице Ленина в Красногорске между подозреваемым и его знакомым произошла ссора, в ходе конфликта полицейский нанес своему оппоненту удар, «повлекший причинение тяжкого вреда здоровью мужчины».

«Следственным отделом по городу Красногорску главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника 1-го отдела центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Московской области, 34-летнего подполковника полиции. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)», — говорится в сообщении.

Потерпевшего в настоящее время допрашивают, кроем того, запланировано проведение очных ставок. Расследование уголовного дела продолжается, заключается в материале.