30 мая на 66 километре Ленинградского шоссе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Есть погибшие и раненые.

22-летнеий местный житель, управляя автомобилем «Тойота Камри», выезжая со второстепенной дороги, выполняя маневр левого поворота в сторону г. Москвы на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Ауди» под управлением 32-летнего местного жителя. Такую информацию  сообщили в управление МВД по МО.

В результате столкновения автомобиль «Ауди» совершил выезд на полосу встречного движения, и столкнулся с «Ивеко Стралис», двигавшегося в сторону г. Москвы, под управлением 51-летнего жителя Тверской области, и с двигавшемся в сторону г. Клин автомобилем «Субару легаси», под управлением 44-летнего местного жителя.

В результате ДТП на месте происшествия скончался водитель «Ауди», а  36-летний пассажир автомобиля скончался при транспортировке в ЦРБ.

Так же 6 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы в больницу Солнечногорского района. Один человек скончался в больнице.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства происшествия, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

solntv.ru