Также стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении двух сотрудников Люберецкого отдела УФСКН по Подмосковью,передает ИТАР-ТАСС.

 Начальник оперативного отдела управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Московской области Алексей Плотников задержан по подозрению в вымогательстве денег у подозреваемых. Об этом сообщили в воскресенье в пресс-службе подмосковного управления ФСКН.

Следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого, сообщили в пресс-службе. Сумма, в вымогательстве которой подозревается Плотников и иные подробности произошедшего в подмосковном управлении ФСКН пока уточнять не стали.

Кроме того, в воскресенье стало известно, что в Подмосковье возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников Люберецкого отдела УФСКН по Московской области. Как сообщила представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Ольга Врадий, наркополицейские были задержаны 6 июня. Они подозреваются в вымогательстве в 500 тыс. рублей у подозреваемых.