Оптовый сбытчик героина попался оперативникам в Дмитровском районе Подмосковья с килограммом разведенного героина, который был упакован в пакет из-под молока, возбуждено уголовное дело, сообщили в РИА Новости.

По данным ведомства, мужчина 1987 года рождения промышлял продажей крупных партий наркотиков, устраивая так называемые «закладки» в Дмитровском и близлежащих районах области. Однако наркополицейские напали на след злоумышленника и схватили его, когда он прятал очередную порцию зелья в импровизированный тайник в поселке Мельчевка.

«В ходе осмотра личных вещей в сумке был найден пакет молока, но вместо полезного продукта внутри находился сверток с наркотическим средством героин весом более 1 килограмма. Как установили эксперты, содержание диацетилморфина в упаковке 6% — это говорит о том, что изъятый наркотик уже был разведен для увеличения своей массы», — говорится в сообщении.

Теперь молодого человека, который и раньше имел проблемы с законом, ждет следствие и суд. Ему грозит длительный срок лишения свободы.