В Клину встретили паралимпийцев – членов сборной  команды России по следж-хоккею, заслуженных мастеров спорта РФ Вадима Селюкина и Михаила Иванова. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Встреча прошла в центре реабилитации для людей с ограниченными возможностями «Содействие». На встречу пригласили членов всероссийского общества инвалидов, воспитанников центра реабилитации инвалидов «Импульс», членов ФОКа для инвалидов «Стремление».

Речь шла о неограниченных возможностях тех, кого принято называть инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья. Вадим Селюкин и Михаил Иванов рассказали клинчанам о том, как пришли в спорт, как попали в сборную команду страны. Вместе с клинчанами спортсмены ещё раз пережили самые яркие моменты Паралимпиады Сочи-2014, где команде России по следж-хоккею, членами которой являются Вадим Селюкин и Михаил Иванов, удалось завоевать серебряную медаль. Именитые спортсмены учили юных клинчан — воспитанников центра реабилитации инвалидов «Импульс» — не бояться ничего в этой жизни, смело идти к победе и верить в удачу.

Спортсмены подчеркнули, что сборная команда России по следж-хоккею в большей своей части состоит из жителей Подмосковья. Паралимпийцы также отметили большую поддержку, которую им оказывает министерство спорта Подмосковья и лично губернатор региона Андрей Воробьёв.