4 июля в городе Климовске Подольского района произошёл несчастный случай — из окна выпала двухлетняя девочка, при падении ребёнок получил тупую травму живота а также ушибы различных частей тела. Участковым уполномоченным по данному микрорайону, совместно с сотрудниками СУ Климовского УВД, проводится доследственная проверка. Об этом сообщает svopi.ru

4 июля в городе Климовске Подольского района произошёл несчастный случай — из окна дома, расположенного по улице Дмитрия Холодова, 11, выпал двухлетний ребёнок.

Девочка находилась в своей комнате, вместе со своей матерью (1979 года рождения). Когда мама отвлеклась другими делами, малышка влезла на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна. Падение смягчила трава, так как непосредственно у дома имеется зелёный газон.

При падении со второго этажа ребёнок получил тупую травму живота, а также ушибы различных частей тела. Врач из бригады скорой помощи осмотрел пострадавшую, после чего она была госпитализирована.

Участковым уполномоченным по данному микрорайону, совместно с сотрудниками СУ Климовского УВД, проводится доследственная проверка по данному факту. Полицейские опросят соседей, посетят детского терапевта, а также пообщаются с детским психологом.