Стражи порядка пресекли деятельность притона по оказанию интимных услуг у деревни Черная Грязь, рядом с Ленинградским шоссе в Подмосковье, полиция поймала 20 иностранок и «хозяйку», на которую завели уголовное дело, сообщает в среду подмосковный главк МВД России.

По данным ведомства, притон располагался на автодороге «Россия» (Ленинградское шоссе). Сексуальные услуги проезжающим оказывали два десятка девушек из ближнего зарубежья, которых задержали и доставили в полицию для установления личности. За проституцию женщин привлекут к административной ответственности.

«В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержана 31-летняя уроженка Саратовской области, подозреваемая в организации занятия проституцией», — говорится также в сообщении РИА Новости.

Полиция уже возбудила против женщины уголовное дело, ей может грозить до пяти лет колонии, заключается в материале.

В мае этого года подмосковная полиция уже пресекала деятельность притона у деревни Черная Грязь, рядом с Ленинградским шоссе. Тогда к административной ответственности привлекли 11 девушек, решался вопрос о возбуждении уголовного дела за организацию проституцией.