Мужчина, перелезая через забор, зацепился ногой за прут. Неспособного передвигаться и с рваной раной ноги его и обнаружили сотрудники полиции. Об этом сообщает «Lifenews».

38-летняя жительница поселка Новахино Красногорского района Подмосковья обратилась в полицию с заявлением об ограблении. Женщина рассказала, что неизвестные залезли к ней в дом и похитили 15 пар золотых серёжек с бриллиантами, четыре золотых браслета, пять золотых колец с бриллиантами, часы женские Van Cleef, часы мужские BREGUET и 26 тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила 30 млн рублей.

Однако горевать потерпевшей пришлось недолго. Оказалось, что её драгоценности уже нашлись. Утром на другой улице в этом же посёлке сотрудники полиции нашли на дороге раненого мужчину – 36-летнего Богдашова С. При себе у него был чужой паспорт, который числится утерянным, пистолет Макарова со сбитым номером с семью патронами к нему и сумка, в которой находились все украденные у пострадавшей драгоценности.

Оказалось, что мужчина, перелезая через забор с украденными драгоценностями, зацепился ногой за прут. Неспособного передвигаться и с рваной раной ноги его и обнаружили сотрудники полиции. Сейчас Богдашов доставлен в больницу и находится под охраной. Оружие и боеприпасы направлены на исследование.