В Домодедовском районе Московской области задержан 26-летний житель Подмосковья. Его подозревают в умышленном уничтожении чужого имущества. Ночью он проник на территорию парковки аэропорта Домодедово, достал из спортивной сумки мачете и начал крушить припаркованные автомобили, информирует телеканал «Москва 24».

Хулиган успел разбить пять машин — иномарки BMW, Mazda, Volvo, Range Rover и Audi R8. Последнему в этом списке — спорткару, — по мнению владельца, досталось больше всего.

«Могу сказать, что машина — под списание. Потому что хулиган разбил ее всю по кругу полностью. Фары, колеса, крышу, заднее стекло, двигатель, бампера, спойлер — все это разбито, пробито или вырвано. Задержал нарушителя проходящий молодой человек. Ни полиция, ни охрана не подошли. Он крушил машины минут 30», — сказал потерпевший владелец спорткара Борис Казенный.

Полицейские доставили подозреваемого в отделение. По заключению экспертов, он находился в состоянии наркотического опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.