Отец, выбросивший ребенка из окна девятого этажа в подмосковном Жуковском, зарезал бабушку ребенка, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, вечером во вторник в подмосковном Жуковском задержан мужчина, который нанес смертельные ножевые ранения пожилой женщине и выбросил ребенка из окна девятого этажа жилого дома на улице Королева.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области  подтвердили факты обнаружения тела и задержания мужчины, отказавшись сообщить подробности.

Между тем, по данным источника, задержанным оказался начальник юридического отдела Центрального аэрогидродинамического института им. Жуковского (ЦАГИ).

Официальный представитель областного главка СКР Ольга Врадий сообщила, что в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.

«По предварительной информации, мужчина находится под воздействием психотропных препаратов», — сказала О.Врадий, добавив, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вечером во вторник из окна девятого этажа жилого дома на улице Королева в подмосковном Жуковском отец выбросил ребенка в возрасте года и восемь месяцев.

С травмами различной степени тяжести ребенок госпитализирован.