В Подмосковье сотрудники полиции расследуют серию убийств, совершенных на трассе М-4. Об этом сообщает «Новая газета«.

По сообщению представителей пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области: подмосковные следователи изучают обстоятельства сразу нескольких убийств, произошедших на дорогах области.

Над раскрытием преступлений работает единая следственно-оперативная группа под руководством сотрудников подмосковного главка Следственного Комитета России. Установлено, что все убийства совершенны одним и тем же способом.

Как сообщалось ранее, 3 мая на 84-м км трассы М-4 «Дон» был обнаружен автомобиль марки «Киа-Сид», рядом с которым были найдены два трупа: мужчины и женщины. Люди были застрелены. При осмотре выяснилось, что у автомобиля было повреждено колесо.

18 августа, ночью, на обочине Большого московского кольца в районе деревни Фоминское очевидцы обнаружили застреленного 31-летнего москвича. У его автомобиля было также повреждено колесо. Сотрудники полиции обнаружили на месте преступления металлические шипы.

Ранее сообщалось, что в июле аналогичным способом на 45-м км трассы М-4 был убит 53-летний уроженец Тульской области, автомобилю которого также повредили колесо при помощи шипов, а затем застрелили водителя.

По данным полиции, во всех трех случаях преступники не взяли ничего ценного. В Следственном комитете не исключили, что эти убийства связаны между собой.