Губернатор Московской области Андрей Воробьев после визита в Солнечногорский район остался доволен работой нового руководства муниципалитета. Об этом сообщает РИА Новости.

В декабре 2013 года самовидвиженец Александр Якунин победил на выборах в Солнечногорском районе будучи исполняющим обязанности главы муниципалитета. Предыдущий глава Солнечногорского района Юрий Панкратов покинул свой пост по собственному желанию в начале октября того же года.

«Тот темп, который взяла новая команда, он мне нравится, потому что он нравится жителям. Я удовлетворен сегодняшним визитом. Для нас важно, чтобы 14 сентября и горожане, и жители района пришли и поддержали своих кандидатов, чтобы мы сформировали прочную и профессиональную команду, власть, которая дальше будет работать на благо людей», — сказал Воробьев журналистам по завершению визита.

Он отметил, что горожане и жители района, с которыми он встречался, чувствуют перемены, но «это не значит, что все замечательно», однако за девять месяцев новым властям удалось проделать определенную работу.