В Солнечногорске произошла автокатастрофа. Погиб молодой горожанин, а его товарищ в тяжелом состоянии был госпитализирован.

В ночь с 20 на 21 августа , приблизительно в 0 часов 15 минут произошло ДТП. Антон Садовников возраста 18 лет шел с друзьями в магазин. В этот момент на высокой скорости в молодых людей врезался автомобиль ВАЗ 2106, за рулем которого находился мигрант из ближнего зарубежья.

В результате наезда Антон получил травмы , не совместимые с жизнью и скончался, а его друг — Самолетов Иван, с множественными переломами доставлен в Солнечногорское ЦРБ, где ему провели множественные операции. По комментариям врачей, это только начало для 18-ти летнего Ивана.

Родственники виновника происшествия ходят по пятам за убитыми горем родителями и предлагают деньги за то, чтобы они забрали заявление и отозвали претензии за смерть ребёнка. Родители отказываются и обоснованно переживают, что сотрудники полиции будут сговорчивее в этом отношении.

Родственники просят помощи в распространении информации. « За смерть ребёнка должен ответить виновный.» — заключается в сообщении «Города под солнцем».

Репортаж: solntv.ru