Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области обязали ГБУ МО «Мосавтодор» привести в надлежащее состояние полосы отвода автодороги, расположенной на территории Ленинского района Подмосковья, сообщает в пятницу пресс-служба ведомства.

По ее данным, обочины Каширского шоссе около поселка Володарского и села Остров долгое время не соответствовали нормам чистоты, порядка и благоустройства, а также были замусорены остановки общественного транспорта- сообщает Интерфакс.

«Ответственная организация ГБУ МО «Мосавтодор» на предупреждения не реагировала. Пришлось применять максимальные штрафные санкции. За предыдущий месяц инспекторами территориального отдела, в результате зафиксированных нарушений чистоты и порядка, было назначено административных штрафов на общую сумму 350 тыс. руб.», — сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба.

Как отмечается в сообщении, после принятых мер ситуация изменилась в лучшую сторону — теперь остановки убираются от мусора, но обочины дорог все еще требуют внимания ответственной организации.