Генеральный директор ООО «Управляющая компания «Сенеж», КТРЦ «Сенеж».
ВАШ КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СОЛНЕЧНОГОРСК
Родился 16 апреля 1974 года в Зеленограде (г. Москва), в семье рабочих. Трудовую деятельность начал в 13 лет, работая летом на «Останкинском мясоперерабатывающем комбинате». Три года подряд его с удовольствием брали на подработку, как добросовестного работника. После окончания школы поступил в училище и был старостой группы. Через два года после его окончания поступил в Международную академию туризма, которую успешно окончил. В Солнечногорском районе работает с 1993 года, а в городе Солнечногорск – с 2005 года.

Алексей Гладков организовал реконструкцию кинотеатра «Сенеж», а в 2009 году состоялось открытие торгового центра «Сенеж», в котором расположились кинотеатр, детский развлекательный центр, игровой центр, кафе, кинотеатр 5D, развивающий центр для детей дошкольного возраста, магазин «Дети» и многое другое. Торговый центр является одним из современных, социально значимым объектом, и находится на территории избирательного округа № 17.
Понимая ответственность за подрастающее поколение, он личным примером пропагандирует и внедряет здоровый образ жизни. По его инициативе и проекту в поселке построена спортивная площадка. Всю жизнь Алексей Гладков занимается спортом, имеет спортивные разряды, был основателем и первым президентом Региональной спортивной общественной организации «Федерация греко-римской борьбы города Москвы». Основал хоккейный клуб «Сенеж», который защищает честь города, участвуя в соревнованиях и занимая призовые места.

Участвует в благотворительных проектах. При его организационной помощи был произведен ремонт в детском саду № 56 г. Солнечногорска и в Берсеневском детском доме Солнечногорского района. Алексей Гладков частый гость в Первомайском детском доме-интернате для умственноотсталых детей в г. Костроме.
Алексей Александрович проживает с семьей в дачном поселке «Красный воин» Солнечногорского района. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением у подавляющего большинства жителей за активную жизненную позицию, смелость в постановке и решении вопросов по улучшению их социально-бытового обслуживания. С 2004 года А.А. Гладков постоянно избирается в состав правления Дачного некоммерческого партнерства «Красный воин», возглавляет в нем ответственные участки, также является заместителем председателя правления. Во многом по инициативе Алексея Гладкова получила дальнейшее развитие инфраструктура поселка. Осуществлены проекты по сплошной реконструкции электросетей, введены контрольно-пропускной режим и видеонаблюдение, проведен Интернет, постоянно ремонтируются дороги. Большинство проектов осуществлено при его весомой материальной поддержке. На собственные средства А.А. Гладкова возведено строение для сотрудников контрольно-пропускного пункта, заасфальтирована дорога 1-го проезда.

Женат, отец трех сыновей.
Алексей Александрович – позитивен, умеет вести переговоры, договариваться, отстаивать интересы большинства.
ИЗ ПРОГРАММЫ АЛЕКСЕЯ ГЛАДКОВА:
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МОЕЙ ПРОГРАММЫ – ЭТО СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ ЖИТЕЛЕЙ И ОКРУГА № 17, ПО КОТОРОМУ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ КАК САМОВЫДВИЖЕНЕЦ, И ВСЕГО СОЛНЕЧНОГОРСКА.
В настоящее время местная власть вправе самостоятельно принимать решения по большинству вопросов на своей территории, поэтому будущее Солнечногорска во многом зависит от состава Совета депутатов.

СОЛНЕЧНОГОРСК ДОЛЖЕН СТАТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СОЛНЕЧНЫМ, ПРЕКРАСНЫМ, БЛАГОУСТРОЕННЫМ ГОРОДОМ. РАДОВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ ЧИСТЫМИ УЛИЦАМИ, УХОЖЕННЫМИ ПАРКАМИ, ЦВЕТНИКАМИ, МАЛЫМИ АРХИТЕКТУРНЫМИ ФОРМАМИ.
СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ:
• заняться благоустройством города, очистить от мусора дворовые территории, привести в порядок детские площадки, организовать стоянки для личного автотранспорта;
• обеспечить прозрачность работы управляющих компаний и организаций в сфере ЖКХ, ввести публичную финансовую отчётность о доходах и расходах этих компаний;
• оказывать поддержку предприятиям малого и среднего бизнеса, проводить активную политику в сфере создания рабочих мест;
• принять эффективные меры по содержанию и ремонту дорог, особенно межквартальных; добиваться строительства дороги с улицы Рабочей до улицы Набережной, без выезда автотранспорта на улицу Красная (Ленинградское шоссе);
• обеспечивать развитие массовых видов спорта, создавать условия для здорового образа жизни, а значит, построить во дворах спортивные площадки;
• вести работу по решению проблем старшего поколения – ветераны Великой Отечественной войны, труда, пенсионеры должны чувствовать себя полноценными гражданами нашего общества;
• работать с обращениями и заявлениями граждан, активно взаимодействовать с общественностью.
ВСЕ ВАШИ ОБРАЩЕНИЯ В МОЙ АДРЕС НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ. БУДУ ТВЕРДО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ДОБИВАТЬСЯ РЕШЕНИЯ НАШИХ ОБЩИХ ПРОБЛЕМ.
СДЕЛАЕМ НАШ СОЛНЕЧНОГОРСК ДОСТОЙНЫМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ!