По предварительным данным, преступники ворвались в дом, ограбили его, убили троих детей и подожгли здание, чтобы скрыть улики. Об этом сообщает «Lifenews».

Тела двоих погибших 3-летних брата и сестры были найдены сотрудниками пожарных отрядов на месте крупного возгорания в жилом доме в городе Химки в Московской области. Спустя некоторое время на месте трагедии было найдено еще одно тело — 10-летнего мальчика.

По предварительным данным, неизвестные преступники, совершив ограбление дома, убили находившихся в этот момент внутри сестру и двух братьев, после чего решили инсценировать пожар в доме и подожгли одну из комнат. Распространившийся огонь охватил почти 150 квадратных метров. Помещение выгорело изнутри практически полностью, пожарным удалось добиться ликвидации возгорания лишь после прибытия специального вертолета.

В настоящее время на месте трагедии работает следственная группа.

Прибывшим сотрудникам полиции единственный спасшийся в пожаре мужчина пояснил, что на них напали и связали, он сам смог развязать ноги и выбежать из дома. Также, по его словам, в доме после побега оставалось четыре человека, из них трое детей.

В настоящее время специалисты ищут на развалинах здания тело матери детей.