Уголовное дело об убийстве женщины и троих детей в подмосковных Химках передали в управление по расследованию особо важных дел, сообщается в понедельник на сайте регионального управления СК.

Ранее следователи информировали, что огонь вспыхнул в одном из домов коттеджного поселка Терехово утром 7 сентября. По данным МЧС, дом горел сразу по всей площади, к тушению пожара пришлось привлечь два вертолета. При разборе завалов спасатели нашли тела хозяйки дома и троих ее детей — трехлетних двойняшек и 11-летнего сына. В ходе осмотра на шее женщины обнаружили веревку.

«Следственными органами дополнительно возбуждено уголовное дело по факту поджога дома жительницы городского округа Химки. Оно соединено в одно производство с ранее возбужденным уголовным делом по факту убийства женщины и троих ее детей. Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в первое управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК России по Московской области», — говорится в сообщении.

>>>На месте пожара в Химках найдено тело третьего ребенка>>>