Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выписали 939 штрафов на общую сумму 15 миллионов рублей за нарушения чистоты и порядка в регионе, при этом привлекли к ответственности администрации Солнечногорского и Волоколамского районов, а также 11 городов, говорится в сообщении надзорного ведомства.

«За прошедшую неделю сотрудниками ведомства выявлено 1109 правонарушений, назначено 939 административных наказаний на сумму около 15 миллионов рублей. В результате принятых мер устранено 970 ранее выявленных нарушений», — приводятся в материале слова начальника ведомства Татьяны Витушевой.

Она отметила, что инспекторы за неделю привлекли к ответственности за нарушение чистоты и порядка администрации Солнечногорского и Волоколамского районов, городов Апрелевка, Сергиев Посад, Воскресенск, Луховицы, Щелково, Шатура, городских округов Балашиха, Домодедово, Звенигород, Королев, Рошаль, сельских поселений Ашитковское, Биорковское, Бояркинское, Жаворонковское, Назарьевское, Колюбакинское, Константиновское, Колтовское, Фединское и Радовицкий и поселков городского типа Запрудня, Черусти.