Сотрудники подмосковного Минимущества выселили из помещений в Зеленограде коммерсанта, который «забыл» арендовать их под свой автосервис и придорожное кафе, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По данным министерства, предприниматель занял помещения в доме №19 по улице Овражной. Однако в ходе инвентаризации выяснилось, что договора аренды он ни с кем не заключал. Бизнесмена пришлось выселить.

«Инвентаризация имущества приводит к результатам: 17 сентября указанное здание в присутствии сотрудников полиции было освобождено от незаконных пользователей и опечатано. В настоящее время  объект подготовлен для приватизации», — прокомментировал инцидент замминистра регионального ведомства Вячеслав Имангулов порталу «В Подмосковье».

По словам Имангулова, это не единственный пример незаконного использования объектов недвижимости, которые принадлежат Московской области. Инвентаризация помогает выявлять неэффективно или незаконно используемое имущество региона и вовлекать его в хозяйственный оборот.


На правах рекламы: В связи с тем, что участились случаи хищения энергоресурсов при помощи воздействия магнита, особой популярностью стали пользоваться антимагнитные пломбы. Поставщик «MrPlomb» предлагает: антимагнитная пломба на электросчетчик — сайт. Заходите.