Один человек пострадал в дорожно-транспортном происшествии с участием полицейского на автомобильной дороге между деревнями Щеглятьево и Повадино, назначено проведение служебной проверки, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

«Шестого октября 2014 года примерно в 09:50 на 1 километре автомобильной дороги деревни Щеглятьево – деревни Повадино полицейский ППСП УМВД России по городскому округу Домодедово, в свободное от исполнения служебных обязанностей время, трезвый, управляя автомобилем Audi, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашинами Mercedes-Benz и «ВАЗ-2107». В результате ДТП водитель «ВАЗ-2107» — 28-летний местный житель пострадал и был госпитализирован в городскую клиническую больницу», — говорится в материале.

Как отмечается в сообщении, по данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. По факту ДТП в отношении сотрудника полиции будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.