Сотрудники ГУП МО «Мострансавто» проанализировали обращения пассажиров, направленные на горячую линию генерального директора за два месяца ее работы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе компании.

«Всего за два месяца работы «горячей линии» поступило порядка 1,3 тыс. замечаний, предложений, а также благодарностей по всем вопросам, связанным с работой подмосковного пассажирского перевозчика. В среднем, в день в «Мострансавто» поступает порядка 20 обращений от жителей и гостей Подмосковья. Большинство из них касаются «маршрутной сети»: перебоев в расписании рейсов, организации дополнительных остановок на маршруте», — сказали в пресс-службе.

По данным перевозчика, в настоящее время на сервис поступает порядка 70% всех обращений, самую большую активность проявили жители Балашихи, Видного, Подольска, Коломны и Солнечногорска.

«Ни одно обращение на горячую линию не остается без внимания. После получения замечания по каждому обращению проводится внутреннее расследование, и в случае подтверждения работник предприятия может получить взыскание, выговор, лишиться премии», — сказал гендиректор «Мострансавто» Вадим Сидоренков, слова которого привели в пресс-службе.

По его словам, улучшение качества обслуживания было и остается одной из приоритетных задач компании, а «народный» рейтинг важен для контроля работы филиалов и их руководителей.

В пресс-службе напомнили, что мобильный многоканальный телефон «горячей линии» предприятия: 8 (905) 754-41-00. Обращения пассажиров рассматриваются в срок от 3-х до 10-ти рабочих дней, в зависимости от сложности выявленной проблемы, а заявителю направляется официальный ответ по оставленным им при обращении контактным адресам и телефонам.