В подмосковном Одинцово на Можайском шоссе лоб в лоб столкнулись четыре машины. Авария случилась у спуска с эстакады. После столкновения ода из машин загорелась. Об этом сообщает «Блокнот».

Из-за аварии на Можайском шоссе образовалась огромная многокилометровая пробка, машины еле движутся. Один из очевидцев этой массовой аварии, ехавший в нескольких метрах позади будущих участников ДТП, успел затормозить прямо перед столкновением впереди идущих автомобилей.

Сергей Иванчук – свидетель аварии, рассказал редакции «Московского блокнота» из первых уст: «Авария просто ужасная, там «месиво» какое-то из машин, они разбиты в «хлам», даже загорелись некоторые. Как я понял, на встречку выехал кто-то, и впереди идущая машина по моей полосе не смогла увернуться, вот они и столкнулись лоб в лоб. Я не сильно рядом ехал, но мог тоже пострадать. А среди впереди идущих, пострадали конечно все, человек 8 точно, да и как в такой аварии можно не пострадать, еще и труп там есть, женщину вышвырнуло из машины прямо на дорогу».

Погибшей, по предварительным данным, оказалась женщина, есть ли еще трупы, пока не известно. Сотрудники правоохранительных органов и оперативные службы работают на месте аварии. Точной информации о количестве пострадавших пока нет.