Председатель Территориальной избирательной комиссии Сергей Митряшин зачитал решение ТИК Солнечногорского района: «Признать избранными кандидатами в депутаты Совета депутатов городского поселения Солнечногорск по одномандатным избирательным округам как набравшими наибольшее число голосов по отношению к другим кандидатам…». Вновь избранным депутатам вручили удостоверения. Об этом сообщает газета «41+».

Глава района Александр Якунин поздравил депутатов с избранием и выразил надежду на дальнейшую плодотворную работу:
– Мы хотим сделать Солнечногорск совершенно другим, и сделать это можно только с вашей помощью. Вас избрали люди, за каждым из вас стоят ваши избиратели с наказами, дельными предложениями. Вы должны будете донести до них наши планы: что мы собираемся делать в будущем, что – в ближайшем настоящем.

В ближайшее время депутатам предстоит выбрать главу городского поселения Солнечногорск, заместителя председателя Совета депутатов, решить вопрос о возложении полномочий руководителя администрации городского поселения и избрании депутата в Совет депутатов района из состава депутатов городского Совета.