ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК) с помощью жителей Подмосковья установило личность одного из вандалов, устроивших погром в пригородном поезде на станции «Талдом» Савеловского направления Московской железной дороги, сообщается на официальной странице компании в «Живом журнале».

Ранее ЦППК объявила награду за информацию о двух хулиганах, взявших из салона поезда аварийный молоток и разбивших им лобовое стекло и приборную панель в кабине машиниста нового состава. По данным компании, инцидент произошел 10 октября около 2 часов ночи. ЦППК выложила в ЖЖ снимки с хулиганами, чтобы жители региона могли узнать их и сообщить об их местонахождении в компанию или в полицию.

«Ну вот, история с вандалами, разгромившими наш новый поезд, близка к завершению. Благодаря вашему активному участию, вашей помощи, нам удалось установить личность одного из вандалов. Только объединив усилия мы с вами и в дальнейшем сможем бороться с подобными персонажами. Спасибо вам огромное, дорогие читатели и пассажиры», – говорится в сообщении.

Компания также разместила в ЖЖ более отчетливый снимок другого хулигана.