Экстрим шоу Cristall

В этом зрелищном оригинальном шоу Вам покажут: хождение и аккробатические поддержки на битом стекле, на гвоздях. Невероятный фокус с прокалыванием головы ножами и номер с настоящим живым питоном! Огонь, стекла и гвозди самые настоящие! Чтобы убедиться в этом, артисты во время шоу демонстрируют инвентарь гостям. На глазах у зрителя бьют бутылки и поджигают факела, в процессе номеров используются красивые акробатические трюки.

Стоимость входа
300 р.
150 р.

Экстрим шоу Cristall

Хеллоуин

В Каре Хеллоуин одно из самых популярных и веселых мероприятий. В этот день каждый гость имеет возможность порадовать себя и окружающих, нарядившись в костюм сказочного персонажа. Заработав при этом не только всеобщее восхищение, но и БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД.
Так же в этом году мы все вместе выберем новую королеву бала и одарим ее разнообразными призами и почестями.
День всех святых – знаменитый фольклорный праздник с тысячелетней историей. Halloween корнями своими уходит в англо-саксонские и кельтские племена. Согласно легенде кельты делили год на две части: летнюю и зимнюю.
31 октября считалось днем, когда лето переходит в зиму и наступает мрак. Люди верили, что в этот день духи умерших спускаются на землю, чтобы завершить свои дела.
Для большинства жителей России , в отличие от американцев или европейцев, День всех святых не имеет какого-то особого символического значения, но все же это отличная возможность неординарно провести вечер, подурачиться и побеситься «на законных основаниях».

Хеллоуин
Вход свободный