Бывший Председатель Совета депутатов с. п. Кривцовское Обманкин Владимир пытался напасть на депутата Трунина Дмитрия, но получил достойный отпор. Ранее Трунин Д. обратился к губернатору с просьбой содействовать возврату Парка Победы1, который Обманкин Владимир ошибочно оформил на свою мать и обещал вернуть в поселение.

«Обманкин Владимир приехал не один с ним была бригада братков из Истринского района. Они приехали в Солнечногорский район во главе с депутатом Обманкиным В. Они сначала угрожали депутату Трунину Д. Затем Обманкин В. попытался напасть на Трунина Д., получив отпор вся бригада начала разбегаться и прятать лица от камеры.» — сообщили корреспонденту портала «Город под солнцем» в «Народной палате МО».

Напомним, ранее депутат Обманкин В. был снят с должности Председателя Совета депутатов и затем отказался от должности муниципального депутата с.п. Кривцовское Солнечногорского района Московской области.

«Надеемся полиция установит всех друзей Обманкина Владимира и выяснит, чем им помешала деятельность депутата Трунина Дмитрия и остановит Обманкина В.. Кстати, это не первый случай когда выяснение отношений у депутата Обманкина В. перерастают в драку.» — заключается в сообщении.

1.

cbaf1ff31d9bbe70264625bac9985b1b.jpg