Женщина ударила ножом свою спящую двухлетнюю дочь в деревне Талицы Истринского района, объяснив это тем, что в нее вселилась какая-то неведомая сила, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области в четверг.

По данным следствия, женщина находилась в доме в деревне вместе с мужем, матерью и двухлетней дочерью. В ночь на 6 декабря она проснулась, зашла в комнату, где спала ее мать и дочь, и ударила ножом в грудь маленькую девочку. Ребенок находится в реанимации. На допросе у следователя, обвиняемая заявила, что ночью в нее вселились какая-то сила, которая велела ей убить свою дочь, чтобы спасти мир. После этого ее поместили в психиатрическую больницу. Врачи поставили ей предварительный диагноз «психоз»- сообщает портал «В Подмосковье».

«Следственным отделом по городу Истре ГСУ СК России по Московской области 32-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своей 2-летней дочери», – говорится в сообщении.

Вскоре суд решит, останется ли она под домашним арестом по месту лечения, добавляется в материале