По уголовному делу в отношении Татьяны Кудрявцевой назначена судебно-медицинская экспертиза. Женщина обвиняется в убийстве мужчины, пытавшегося ее изнасиловать.

По словам экспертов, предстоит установить, находился ли погибший в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Экспертиза медиков показала, что в отношении Кудрявцевой были применены меры насилия. Ей были причинены телесные повреждения в результате нападения предполагаемого насильника.

Адвокат Алексей Паршин сообщил, что защита намерена доказать, что убийство стало результатом необходимой самообороны.

На данный момент Солнечногорский суд 6 июля 2012 года отказал по ходатайству следствия заключить Кудрявцеву под стражу. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, что 1 июля везде платформы «Радищево» Солнечногорского района на Кудрявцеву напал гражданин Узбекистана. Он угрожал ей и пытался изнасиловать. Женщина имела при себе туристический нож, так как собирала грибы. Она ударила нападавшего ножом, после чего вызвала бригаду «скорой помощи». Через какое-то время мужчина скончался.

Солнечногорский суд 6 июля 2012 года отказался по ходатайству следствия заключить Кудрявцеву под стражу. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кудрявцевой предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

источник: novostimo.ru