При политсовете Партии «Единая Россия» создана Комисия по проблемам функционирования закрытых административно-территориальнх образований и закрытых военных городков Московской области.

Данная комиссия является органом, образованным для взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти и обеспечения согласованных действий органов исполнительной и законодательной власти Московской области, органов местного самоуправления по решению проблем закрытых административно-территориальных образований и закрытых военных городков Московской области.

Одной из основных задач Комиссии является разработка конкретных предложений по изменинию действующего законодательства Российской Федерации и Московской области по совершенствованию порядка передачи военных городков, а также мониторинг процесса передачи имущества военных городков, расположенных на территории Московской области, в муниципальную собственность.

Первое выездное заседание Комиссии проводится в городе Кубинка, на территории которого расположено 5 военных городков. На заседании будут рассмотрены конкретные проблемы данных поселений, выяснен их статус (передали их в муниципальную собственность или нет), а так же будет проанализировано, готовы ли эти военные городки к отопительному сезону.

источник: novostimo.ru