Открытый фестиваль, организованный молодежным центром «Подсолнух» районного Комитета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, в очередной раз порадовал молодежь Солнечногорска хип-хоп ритмами на фестивале «Sun Hop Pro Fest». Ежегодное мероприятие прошло 28 марта в клубе «Каре» и стало уже седьмым по счету- об этом «Городу под Солнцем» сообщила пресс служба администрации Солнечногорского района .

«О своем желании принять участие заявило четырнадцать соло исполнителей и коллективов из разных уголков не только Солнечногорского района и Московской области, но и всей России.

Жюри фестиваля по достоинству оценило выступления всех рэперов, выбрав лучших из лучших. Победителями в номинациях «Соло», «Группа», «Фристайл» стали «Силуэт», «Азбука Морзе» и Ан Лис. Остальные участники получили грамоты за участие.

Яркими и запоминающимися стали выступления молодежных танцевальных студий города «ART BLAST» (рук. Александр Свешников), «КАПЛИ СТЕРЕО» (Михаил Кудряшов), «DARK HORSE» (B-BOY MONAX, B-BOY PAUK), которые пришли поддержать участников своими энергичными выступлениями»- говорится в данном сообщении.