4 апреля завершился районный этап хореографического конкурса «Ритмы Солнечной Горы» имени Александра Малинина. 30 коллективов из разных поселений Солнечногорья приехали в ДК «Выстрел» проявить себя на самом популярном в районе фестивале танца.

Юные, пока никому не известные танцоры и опытные образцовые коллективы заставили на этом празднике танца ритмы Солнечной горы звучать в такт их музыке. Более ста участников в 4 возрастных категориях представили на суд жюри около 80 конкурсных номеров.

Народные и эстрадные постановки, оригинальный жанр, соло, — вот те номинации, в которых ребята боролись за звание лучших. Судило конкурсантов профессиональное жюри, представленное именитыми деятелями культуры района.

Результатами их беспристрастной оценки остался доволен каждый, ведь в списке призеров оказались все коллективы. Памятные подарки, сладкие призы и дипломы стали достойной наградой для участников конкурса, многие из которых будут защищать честь Солнечногорского района на областном этапе фестиваля «Ритмы Солнечной горы» 18 апреля.