Один из местных предпринимателей сносит бесхозную постройку на улице Лепсе, 1. Решение принято в ответ на просьбу Александра Якунина снести заброшенные здания в городе в связи с недавним ЧП в парке отдыха, где избили школьницу. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

Пока солнечногорские депутаты медлят с решением о сносе зданий, где произошел инцидент,  от других заброшенных построек город начали избавлять сами жители.

Бизнесмен  разбирает сгоревшее здание на Лепсе,1 за свой счет. На все про все у него уйдет больше недели. «Надеюсь, что это станет тенденцией, тем более что социально-ответственные предприниматели у нас действительно есть»,- сказал Александр Якунин.

Что касается судьбы заброшенных зданий в районе Городского парка, где произошло резонансное преступление, сейчас вход туда блокирован. Оконные и дверные проемы первого этажа заложены кирпичной кладкой. Тем временем хозяева зданий выставили одно из них на продажу. Дом и участок земли под ними продаются за 5 миллионов рублей.