Сегодня Александр Якунин встретился с представителями общественных организаций района: Общественной палаты, ветеранов, инвалидов, общества жертв политических репрессий «Надежда», «Боевого братства», Союза садоводов России, многодетных семей «Звездочка» и других. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

«Я хотел бы услышать от вас как решаются проблемы, заявленные вами на последней встрече и узнать о том, что больше всего вас волнует на сегодняшний день», — начал встречу глава Солнечногорского района.

Участники встречи отметили, что подвижки в решении проблем, волнующих членов их общественных организаций, без сомнения, есть. Как и перемены к лучшему в сфере благоустройства и чистоты. Игорь Коновалов поблагодарил Александра Якунина за ремонт участка автодороги Тимоново-Вельево, Евгений Сафронов- за подготовку проекта памятника ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, ветераны — за идею возрождения Парка Победы.

Председатель Общественной палаты Яна Кузнецова озвучила жалобу жителей на качество воды в Алабушево, казачий атаман Виктор Аникин — на заброшенное здание бани в микрорайоне ЦМИС и очереди в Пенсионный фонд.

Поручения по этим вопросам глава района отправил заместителям прямо со встречи по электронной почте. О том, произойдут ли перемены к лучшему члены общественных организаций расскажут Александру Якунину через месяц.