Жительница поселка Голубое Солнечногорского района Московской области, попала под машину, когда с сыном перебегала Панфиловский проспект в Зеленограде. Об этом сообщает «Зеленоград 24«.

«Сегодня примерно в 14:00 автомобиль Mitsubishi, двигаясь по Панфиловскому проспекту в сторону станции Крюково, напротив корпуса 1004, непосредственно над подземным пешеходным переходом сбил 41-летнюю жительницу поселка Голубое, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода вместе с 8-летним сыном. К счастью, мальчик, который отговаривал маму переходить дорогу в неположенном месте, не пострадал. Ребенка забрал подъехавший на место ДТП отец.» — говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадала женщина-пешеход, которая, по предварительным данным, получила сотрясение головного мозга, обширную рану головы, травму живота, кроме того, у пострадавшей шоковое состояние. Отметим, что на момент ДТП 41-летняя женщина находилась в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. На данный момент, так как состояние женщины предварительно оценивается, как крайне тяжелое, на месте происшествия ожидают прибытие медицинского вертолета.