Вооружившись транспортной картой «Стрелка», Андрей Воробьев прибыл на железнодорожную станцию Истра на электричке. По пути следования от ст. Новоиерусалимская губернатор Подмосковья успел пообщаться с контролерами и обычными пассажирами.Об этом сообщает «Истра.рф».

Напомним, сегодня Глава региона посещает Истринский район с рабочим визитом. В ходе осмотра железнодорожной станции Новоиерусалимская, где недавно проведен ремонт и реконструкция объектов железнодорожной инфраструктуры, Андрей Юрьевич с удовольствием выслушал благодарность от местных жителей за наведенный порядок близи вокзала и пообещал учесть пожелания: повесить часы, которых не хватает пунктуальным пассажирам, и установить элементы навигации для того, чтобы приезжим туристам и самим жителям города было легко ориентироваться.

В Истре высокому гостю представили проект строительства «Южного объезда» города. Местных же жителей, окруживших губернатора со всех сторон, как оказалось, больше волнует вопрос с отсутствием школы в новом микрорайоне «Восточный», а также автомобильные пробки, в которых часами вынуждены простаивать жители СП Бужаровское и Лучинское, а также все, кто возвращается со стороны Истринского водохранилища. Обо всем этом местные высказались вслух.

Завершился визит Андрея Воробьева в одной из истринских новостроек, где глава региона вручил ключи местным очередникам.