Тело женщины обнаружили в лесу недалеко от поселка Андреевка в Солнечногорском районе Подмосковья, тело уже опознали, также задержали двоих подозреваемых в убийстве, цитирует РИАМО сообщение пресс-службы Главного управления МВД России по Подмосковью.

«Двадцать второго октября около 5:00 в дежурную часть отдела полиции ОМВД по району Солнечногорский поступило сообщение от местного жителя о том, что в лесном массиве недалеко от поселка Андреевка обнаружен труп. Прибывшие полицейские выяснили, что тело без признаков жизни принадлежит женщине 1984 года рождения, проживавшей в городе Зеленоград», – говорится в сообщении.

По данным полицейских, на теле были признаки асфиксии. Женщина умерла около трех недель назад. Для проведения медицинского исследования, тело было направлено в морг.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в убийстве задержаны уроженец Якутска 1972 года рождения и житель поселка Мцыри Солнечногорского района 1973 года рождения. По предварительным данным полиции, мужчины выпивали вместе с погибшей. Между ними возникла ссора, в ходе которой они задушили ее, а тело с целью скрыть обстоятельства преступления перенесли на пустырь, и закопали, добавляется в материале.

По данному факту следственными органами будет принято процессуальное решение, заключается в сообщении.