Компания Аквапарус, специализирующаяся на бурении скважин на воду и комплексных услугах по водоснабжению дома, отметила знаменательное событие.
Юбилейная 25-тысячная скважина была пробурена специалистами фирмы в одном из загородных владений Московской области.

Аквапарус работает на российском рынке с 1997 года. Только за 2014 год благодаря профессионалам компании были обеспечены водой более двух тысяч
объектов в Подмосковье и в прилегающих областях. Головной офис фирмы расположен в Москве. Но мы работаем по всей Московской области, в том числе бурим скважины на воду в Солнечногорском районе. В 2010 году открыт филиал компании в Смоленской области.

Компания Аквапарус осуществляет полный комплекс услуг по организации отопления, канализации и водоснабжения частного дома. Помимо бурения индивидуальных и промышленных скважин на воду специалисты компании также проводят буровые работы под сваи, возводят фундамент, устанавливают электрозащиту и опоры ЛЭП, а также занимаются геологоразведкой и инженерными изысканиями участков для строительства.

Специалисты Аквапарус работают даже в сложных погодных условиях. Зимой бурение скважин на воду осуществляется при температуре до минус 20 градусов.
Основными преимуществами сотрудничества со специалистами Аквапарус клиенты называют высокое качество работы и тот факт, что цены на услуги бурения остаются одними из наиболее низких в Московской области. Кроме этого, компания предоставляет трехлетнюю гарантию на все виды работ.
Стоит отметить, что Аквапарус имеет современное техническое оснащение, включающее в себя фрезерный и токарный цех, более 10 буровых установок различного типа, 30 грузовых машин сопровождения и подъемные краны.

Клиенты компании Аквапарус — это частные лица: владельцы загородных домов, коттеджей и дач. География работ компании включает в себя всю центральную часть России, в частности Московскую, Рязанскую, Владимирскую, Тульскую и Смоленскую области.

Контакты:
ООО «Аква-парус-М»
8 (495) 740-29-46
8 (917) 550-25-94
aqvaparus.ru