Администрация Солнечногорского района Подмосковья объявила электронный аукцион на поставку оборудования для многофункциональной спортивной площадки в Солнечногорске, сумма контракта не должна превышать 2,9 миллиона рублей, сообщается на портале госзакупок.

Согласно данным техзадания, необходимо поставить оборудование для устройства хоккейной площадки на территории городского поселения Солнечногорск — борта площадки, сетчатое ограждение, ворота, баскетбольные кольца, стойки для волейбола, бадминтона и тенниса, скамейки для запасных игроков на восемь мест, две раздевалки, трибуны для зрителей на 156 мест с элементами доступной среды. Предполагается, что на площадке будут проводить мероприятия по различным видам спорта — хоккею, мини-футболу, волейболу, баскетболу, бадминтону, теннису, массовое катание на коньках на открытых площадках с натуральным льдом. Поставку следует выполнить в течение семи календарных дней с даты подписания контракта.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2,998 миллиона рублей. Средства выделят из бюджета городского поселения Солнечногорск. В торгах принимают участие субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. Заявки принимают до 19 ноября, аукцион проведут 23 ноября на электронной площадке «РТС-тендер» http://www.rts-tender.ru, отмечается на сайте.

По материалам РИАМО.