Навигация для Киа

Базовое устройство этого автомобиля даже в самых богатых комплектациях обладает многими минусами:

  1. модель запущена ещё в 2011 году и даже самая продвинутая магнитола за 4 года неизбежно устарела и морально, и технически;
  2. достаточно медленная работа заводской навигации и её относительно слабая приспособленность к реалиям отечественных дорог;
  3. малая выходная мощность при использовании качественной автоакустики.

В итоге если вы следите за последними новинками техники, то в качестве штатной магнитолы в Киа Рио 3 стоит применить Phantom DVM-3310G iS, которую можно купить здесь http://www.carengineering.ru/kia-rio.html. Этот прибор базируется на обновлённой платформе Phantom IS и вы получите множество функций, но разобраться с ними сможет даже ребёнок благодаря понятной структуре меню. Большой сенсорный экран ёмкостной технологии позволит отказаться от стилуса при манипуляциях, а для навигации применяется не только GPS, но и ГЛОНАСС, что увеличивает универсальность устройства. Применяемый радиомодуль от Philips работает с двумя антеннами в противофазе, что позволяет добиться уверенного приёма ФМ-станций. В качестве модуля громкой связи применятся решение от лидера отрасли — компании Parrot. С таким головным устройством вам несомненно позавидуют собственники автомобилей премиум-класса. Будьте уверенны, что во время общего стояния в пробках, они будут приятно удивлены применением в такой «рабочей лошадке» мультимедийного центра высокого класса.

Как улучшить Kia Sportage?

Покупатели этой модели всегда стремятся получить больше пользы за меньшие деньги. Штатная магнитола Kia Sportage (подробнее о модели на странице http://www.carengineering.ru/kia-sportage.html) базовой комплектации не побалует автовладельца удобной навигацией или впечатляющими медиавозможностями. Поэтому стоит обратить внимание на Winca C325 — оптимальном выборе для грамотных водителей. 8-дюймовый экран с разрешением 800 на 480 не является последней разработкой инженеров, но он отлично укажет вам путь по дороге на море летом. Здесь нет Wi-Fi, но зато по USB можно легко подключить 3G-модем, а стоимость таких гаджетов и предложений от телекоммуникационных операторов на сегодня практически не ощутимы по сравнению с ценой топлива. При такой замене у вас останется возможность уменьшить звук радио с руля и вы ничего не потеряете с точки зрения эргономики. Эта магнитола разработана специально для Киа Спортейдж последнего поколения и после её монтажа в специализированной мастерской центральная панель будет все так же иметь состояние монолитного, качественного узла.

Добавьте рестайлинговой версии Kia Cee’d I поколения нового звучания

Штатная магнитола Киа Сид 2010 года еще 5 лет назад была не совсем современной, поэтому если вы являетесь обладателем этого неприхотливого автомобиля и до сих пор не совершили апгрейд аудиосистемы, то стоит об этом подумать, как раз в этом интернет-магазине можно что-нибудь присмотреть http://www.carengineering.ru/kia-ceed-venga.html. К примеру, недорогая, но современная магнитола Pioneer FH-X720BT значительно улучшит ваше времяпрепровождение в авто и не обременит большими капиталовложениями. Кнопки управления не только отлично смотрятся, но и более удобны, чем заводской вариант. Вы сможете быстро подключить свой смартфон к магнитоле и передавать музыку для трансляции через блютус или использовать режим hands-free для более безопасного вождения. Используемый 24-битный цифро-аналоговый преобразователь значительно улучшит звучание ваших любимых песен. В конечном счёте вы получите множество полезных функций и комфортность вождения только возрастёт.