Более 500 солнечногорских юношей и девушек пришли 5 декабря на фестиваль «Молодежь 21 века. Открытие», чтобы подвестии итоги работы в сфере молодежной политики. Более 50 активистов молодежного движения получили награды. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

5 декабря в концертном зале ДК «Выстрел» собрались самые яркие, креативные и социально активные представители молодого поколения Солнечногорья. В рамках фестиваля были подведены итоги районных конкурсов на лучшую постановку работы с детьми и молодежью по месту жительства и «Доброволец года».

Работа 52 активистов была отмечена памятными подарками и грамотами главы Солнечногорского района, председателя Совета депутатов Солнечногорского района, Комитета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму и местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Награды получили юноши и девушки, внесшие существенный вклад в развитие молодежной политики в Солнечногорском районе и оказавшие большую помощь в организации и проведении традиционных молодежных мероприятий и социально-значимых акций в 2015 году.

В этот день в рамках фестиваля паспорта гражданина Российской Федерации торжественно вручили 12 юным жителям Солнечногорского района.

Своими выступлениями фестиваль украсили лучшие творческие коллективы и исполнители Солнечногорского района: Юлия Кремененко и Анна Бардина, Ирина Зеленкина, Владимир Власов и Анатолий Конкин, клубы молодежного центра «Возрождение» — «Контраст» и «Желтый дракон», студия танца и спорта «Fly», рэп-исполнитель, ученик чемпионов России по ай-битбоксу Руслан Атангулов, студия фитнеса и танца «Эйфория», танцевальная студия «ART BLAST», победители и призеры областных, всероссийских и международных соревнований по спортивной аэробике, студия современного танца «Капли Стерео» и самые веселые и находчивые представители молодого поколения команда КВН «На любителя».