Согласно опубликованным на сайте компании данным, в Солнечногорск Рождественский караван прибудет 25 декабря. В этот день он также посетит посетит Новосибирск, Омск, Красноярск, Иркутск, Воронеж, Тольятти, Екатеринбург, Волгоград, Новосибирск, Рязань и Артем. Всего с 5 декабря 2015 года до 16 января 2016 года компания побывает в 73 городах России.

«Рождественский Караван» — это социальный волонтерский проект Coca-Cola. Каждый год сотрудники компании наряжаются в костюмы новогодних персонажей, развозят подарки детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, проводят мастер-классы по социальной адаптации и профориентации для детей-сирот. Помимо социальных учреждений «Рождественский Караван» делает остановки в городах следования.

Впервые праздничные грузовики поехали по России в 2001 году. Идею подал водитель фирменного большегруза: годом раньше, возвращаясь с маршрута, он заехал в детский дом и подарил его обитателям Coca-Cola.

География путешествия постоянно расширяется, и в этот раз Рождественский караван с 5 декабря 2015 года по 16 января 2016-го проедет 30 000 км и побывает в более 70 городах — от Москвы до Владивостока. В каждой точке Караван посетит детские социальные учреждения и доставит праздник 11 000 ребят.

Первым городом стал Боровск Московской области, где волонтеры организовали для детей с ограниченными возможностями образовательный квест и вручили подарки. Предварительно сотрудники компании спрашивают у ребят, что те хотят получить, и стараются придерживаться их списка желаний.
«Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что маршрут и время прибытия «Рождественского каравана» могут быть изменены без предварительного уведомления — в связи с погодными условиями или другими непредвиденными обстоятельствами», — сообщают представители Coca-Cola.

Ищи свой город на маршрутной карте Рождественского каравана на сайте проекта. Расписание движения грузовиков может меняться.
Следи за новостями проекта в соцсетях по хэштегу #праздниккнамприходит.