Глава Солнечногорского района Александр Якунин подписал инвестиционное соглашение с предприятием малого бизнеса «Модуль». Компания собирается вложить в новые производственные мощности около 30 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Предприятие малого бизнеса выпускает металлоконструкции для таких брендов, как «Panasonic», «Energizer », «Nestle», «Procter & Gamble» и другие. «Предприятие «на подъеме»,- говорит директор Андрей Титов. — Заказы растут, зарплаты тоже. Сотрудники уже сейчас получают по 50 тыс. рублей и выше. К нам на работу очереди стоят».

Подписание инвестиционного контракта с администрацией Солнечногорского района позволит «Модулю» модернизировать производство и вернуть почти половину затрат за счет участия в программах господдержки.

«Модуль» — это идеальный пример предприятия малого бизнеса, — сказал Александр Якунин. — Новый производственный цех даст работу всего пяти солнечногорцам. Зато еще у 60-ти человек будет расти заработная плата даже в период замедления экономики. Это важно для нас, это — социальная стабильность в районе».